在英國這裡的跑步意見

拿起我們的一款女士打底衫或男士打底衫,開始疊穿過程。 然而,一年中的任何時候都容易下雨,尤其是在英國這裡,所以 – 在雨中跑步時應該穿什麼? 總之,在寒冷的戶外跑步時,我強烈推薦壓縮褲、壓縮長袖上衣、頭帶和一雙很棒的跑鞋。 做好準備,使用適合所有天氣條件的正確跑步裝備來實現您的跑步目標。 讓您的跑步衣櫥煥然一新,並用一些全新的跑步服打破常規。 無論您是在炎熱、寒冷還是雨天跑步,我們的專業跑步服均採用先進的面料技術設計,助您走得更遠。

這意味著,與其他泡沫不同,寒冷不會影響跑步感覺。 以下是我在為寒冷天氣跑步穿衣時使用的一般準則。 為您提供最好的保護,免受刺骨的風到四月的陣雨,您的跑步夾克首先應具有排汗性和透氣性,以防止您過熱。 但最重要的是,就像你的跑鞋一樣,它必須舒適,否則你就不會穿。 這些羊毛運動褲在冬天不能像一條緊身緊身褲那樣讓你保持溫暖是有原因的。 根據拉馬爾的說法,“在寒冷的氣候下,穿著緊貼皮膚的跑步服會吸收熱量並調節體溫。

這些全長跑步褲中的任何一種都可以,如果您決定在它們下面穿基礎層,它們的表現會更好。 如果跑步去健身房是您日常鍛煉的一部分,那麼在一些基礎緊身褲的頂部穿一條跑步短褲也並不少見,但同樣,這完全取決於偏好以及您對寒冷天氣的抵抗力。 像 Cloudflyer Waterproof 這樣的防水跑鞋,在深冬才真正發揮作用。

“跑步者需要非常小心,不要在寒冷的溫度下穿得過多,”拉馬爾說。 “如果跑步者變得太熱,他們的身體會開始出汗,這有助於在炎熱的氣候中為身體降溫。 然而,在較冷的氣候中,這種蒸發意味著身體熱量以更快的速度流失。 ”將防風軟殼面料夾克疊在緊身底層之上,然後搭配全長緊身褲。 在真正寒冷的溫度下,她建議盡可能多地覆蓋皮膚,以防止任何不必要的熱量損失。 “雖然許多跑步者都知道戴手套和帽子,但經常忽略的部位是腳踝、手腕、頸部和麵部。

下次您購買新的跑步裝備時,不要只關注價格或款式,Weimer 和 Lamar 都建議花時間確定每件單品的設計目的是什麼——高溫? Fortune 建議穿著帶有吸濕排汗材料的緊身底層和帶有防風功能的透氣外層。 對於極冷的天氣,請添加額外的中間層以進行絕緣。 為此,您需要弄清楚如何正確地疊穿衣服並做出明智的裝備選擇。

”另一方面,如果您在較熱的氣候中跑步,“寬鬆的貼合層可以讓皮膚與空氣接觸並有助於蒸發和冷卻體溫”。 這些較輕的服裝包括壓縮短褲、輕便的吊帶背心或背心和運動胸罩。 在查看短褲時,我有一個很好的提示,那就是嘗試找到帶有鑰匙槽的短褲。 大多數短褲都有一點空間放鑰匙,但對我來說,出門跑步時把鑰匙放在身上很重要,這樣我就可以輕鬆回到我的公寓。

最後但並非最不重要的一點是,您的雙腿正在努力工作,因此比您身體的幾乎任何其他部位都能更快地升溫並保持更好的溫暖。 一款好的運動文胸對於女性來說是必不可少的。 它必須合身並為您提供足夠的保護,而不會摩擦或移動。

專為跑步而設計的襯衫可提供舒適感並排汗。

你甚至可以更進一步,穿上綁腿,在你呼氣時讓你的臉保持溫暖。 當溫度下降時,請穿著可以調節體溫的跑步服裝,確保您感覺不到影響。 我們的 BODY 技術有助於調節您的內部溫度,讓您在加快步伐時保持溫暖和乾爽。 如果您計劃在下雪的條件下跑步,請閱讀我們專門的雪地跑步穿衣指南。 一些跑步裝備是專門為保護您的皮膚在陽光下而設計的。

what to wear running

高濕度會使您在鍛煉時汗水更難從皮膚上蒸發,這意味著您更難保持涼爽和舒適。 “認識到你的身體在潮濕條件下會比在非潮濕條件下更努力地工作,”拉馬爾說。 “而且要知道,在寒冷的氣候中,濕度實際上可以讓空氣感覺涼爽。 ”她和 Weimer 都說,這是排汗技術非常有用的時候,並建議尋找專門為這種場合製作的基於性能的上衣。 戴手套搭配短袖 T 恤和短褲或作物可能會讓人覺得很傻,但實際上,隨著溫度開始下降,您的手會比其他人先變冷。